I nostri caricatori di porzioni per vaschette e macchine termoformatrici
I nostri caricatori garantiscono un trasferimento preciso e igienico delle porzioni di cibo affettato negli stampi della termoformatrice o nelle vaschette senza alcun contatto umano. I caricatori possono essere alimentati automaticamente da affettatrici oppure manualmente.
Indipendentemente dal modo in cui le porzioni vengono consegnate, specifici moduli possono ruotare, sovrapporre o compattare le porzioni per il posizionamento ottimale in vaschetta.
I caricatori sono progettati per processare una vasta gamma di cibi affettati, tra cui formaggi, tortillas, salumi, prosciutto, mortadella, pancetta, fegato e intere porzioni di carne.
Dai un'occhiata alle nostre soluzioni customizzate.
Grazie allo sviluppo modulare, i caricatori possono essere implementati nel corso della vita dell'impianto, ottimizzando l'efficienza. La progettazione è basata sul garantire un facile accesso ad ogni parte della macchina, compresa la termoformatrice, riducendo al minimo i tempi di inattività e garantendo la completa lavabilità di ciascuna parte della macchina.
Moduli per la
sovrapposizione delle fette
I nostri caricatori a nastro possono essere dotati di moduli di sovrapposizione personalizzabili, progettati per la sovrapposizione automatica delle fette.
Una torretta multipla programmabile (brevettata) permette agli utenti di modificare il posizionamento delle porzioni, consentendo la creazione di posizionamenti diversi in vaschetta, sulla stessa linea di produzione e con un solo clic.
Moduli con Robot
I nostri caricatori possono essere dotati di sistemi robotizzati in grado di ruotare le porzioni prima di riempire le vaschette. I robot facilitano il posizionamento di tagli diversi di salumi, ciascuno dei quali richiede orientamenti distinti rispetto a come sono consegnati dalla stessa affettatrice, come prosciutto e salame; il tutto sulla medesima linea di produzione.
Linee per vaschette
multi-prodotto
Le linee per vaschette antipasto consentono il posizionamento contemporaneo di alimenti diversi come salumi differenti, fette di formaggi o altri, all'interno di un unico vassoio o stampo.